fbpx

Pengen mulai investasi saham? Tapi gak tau gimana caranya?

Pengen bisa milih saham sendiri? Tapi gak bisa analisa?

Pengen dapet profit konsisten? Tapi males mantengin grafik tiap hari?

Investor Starter Kit solusinya!

investor starter kit

Sebenarnya, cara untung dari saham itu simpel! Asal kamu ngerti 3 hal ini.

Pertama, Kamu harus bisa milih saham mana yang bagus & berkualitas dari 700++ emiten saham yang ada di Bursa Efek Indonesia (BEI).

Tapi saham bagus & berkualitas aja belum cukup loh! Lanjut!

Kedua, Kamu harus bisa nilai saham yang udah kamu pilih tadi harganya lagi MURAH atau MAHAL? Karena mau sebagus apapun sahamnya, kalo harganya terlalu mahal bakal tetap susah buat untung. Jadi kamu harus tau di harga berapa saham tersebut cukup murah untuk dibeli.

Ketiga, Analisa kamu gak mungkin 100% bener. Se-level Opa Warren Buffet aja masih ada analisanya yang salah. Makanya, kamu harus ngerti portofolio management dan money management supaya duit kamu tetep aman. Kalopun harga sahamnya turun, masih bisa average down deh.

Investor Starter Kit adalah paket yang dirancang untuk kamu yang mau investasi saham. Simplenya, kamu akan dapetin akses untuk video-video course yang memang khusus dibuat untuk kamu yang mau investasi saham.

  • Analisa Fundamental
  • Kenapa Analisa Fundamental
  • Membaca dan memahami Laporan Keuangan
  • 10 Rasio untuk analisa saham
  • Analisa Sektoral & Historikal
  • Sabuk pengaman investasi saham
  • Nilai intrinsik atau nilai wajar saham
  • Waktu jual & beli saham
  • Portfolio Management
  • Money Management

Our Review

Materinya detail banget sih, kalo kata orang orang 'WAGYU A5!!!!!'

Andrew Wijaya

Pembawaan materinya enak, nyantai tapi tetep berbobot.

Jesslyn

Materi dagingg, langsung bisa praktek!

Christoper Glenn

Lengkap banget!!

Kenny Nathanael

Belajarnya enak, nyantai gitu wkwkw

Gerald

    Mau dapetin “Investor Starter Kit”?

    Join Member Zinvestor Exclusive di bawah ini:

    @2021 by Zinvestor.id

    Open chat